мужская убивающая игра

Олеша Единственная-Ольга Едомина
у мужчин какое-то иное отношение к смерти и пошлости, они всё время норовят пошутить на этой грани, или испытать себя на прочность, бессмысленно рискуя....
это похоже на алкоголизм: мужчины более устойчивы к нему и легче излечиваются, а женщины срываются и летят в пропасть...
так и от соприкосновения со смертью часть женщины умирает, и женщина уже никогда не расцветёт в полную силу....
зачем играть с пошлостью и смертью??
зачем убивать женщин этой бессмысленной игрой?
.
Олеша Единственная 03.02.2016г. 22-41