зона комфорта

Олеша Единственная-Ольга Едомина
попадая в зону комфорта - так не хочется её покидать...
так не хочется снова пахать сутками и связывать концы с концами...
так сложно продолжать быть активным в зоне комфорта!...
если кошек кормить по режиму и сытно, они перестают быть игривыми и мало ластятся)))
но устрой им разгрузочный день - и дурь просыпается и ласковыми становятся)))
.
нужна особая внутренняя сила, что б продолжать бодрствовать в зоне комфорта!!
что б помнить о том, как за пределами этой зоны..
.
Олеша Единственная 03.02.2016г. 22-59