В моем маленьком Мире

Натаниелла Ческидова
В моем маленьком Мире
Большая Душа
И живет она тихо,
Совсем не спеша
Иногда накрывает шторма волна
Выше неба и роза ветров
Словно вихрь закружит
И что же ей нужно?
Ведь бывает она и чиста, глубока
Только стоит затронуть
Как вновь в облака
Её ветер уносит
Шальная Душа
Стоит ей успокоиться
Терпелива она и учтива
И на диво красива
И чертовски мила
И порою её красота
Восхищает и манит
Увы, иногда
Безразличие её убивает
И тогда лишь гроза
Её понимает
Её Вера сильна,
Ведь она не одна
Широка и горда
Пусть глаза закрывает
На обман и потери
Закрывая покрепче двери
Уходя на рассвете
Пусть никто не заметит
И лишь ветер…
Будет спутником ей …