Юбилей

Вера Вапняр
Мчатся годы… Юбилей за юбилеем…
Сегодня праздник наш с тобой!
И с каждым годом на душе становится теплее,
Ведь тридцать семь лет вместе мы с тобой!
А кажется – совсем недавно,
В свадебном вальсе кружились с тобой,
Как же давно это было… а вроде недавно!
Как я очарована была тогда тобой!
Белое платье, фата и мы молодые!
Как жаль,что ушло так быстро время…
Эх вы годы наши…Годы золотые!
Хоть немножечко… остановите время!                (Фото из интернета).
  2014г.