Лишь сейчас

Нейлия -Надежда Бурцева
Лишь сейчас

***

Я сегодня слабая...
...Поверь мне.
И прошу тебя:
— Не уходи.
Для тебя не закрывая двери,
Не хочу знать, что там впереди.

Лишь сейчас, сегодня... только вечер
И одна... одна с тобою ночь.
Мы так долго ждали этой встречи,
Что теперь судьбу не превозмочь.

Лишь сейчас, сегодня до рассвета
Мы вдвоём...
             ...Но знаю, до конца
Нам с тобою выданы билеты
Там, где нас венчали без венца.



******************************************


Иллюстрация:
http://krasyarn.ru/wp-content/uploads/2016/03/2038.jpg