О содержимом наших душ

Татьяна Велесова
Мир полон содержимым наших душ.
И если в них темно - то в мире тоже.
В нём благодати быть никак не может,
А только наводненье чёрных луж.

Что толку нам и плакать, и стонать,
Своих ошибок не осознавая.
Все результаты глупости без края
Нам остаётся только пожинать...