Берёза весною заплачет

Раиса Ворфоломеева
  Берёза весною заплачет.
  Слезами землю польёт.
  Пройдёт её горе, поплачет!
  Солнце ей радость даёт.

  А ветер берёзку обнимет,
  Прошепчет ей про любовь.
  Его никто не отнимет,
  С ней рядом ветер живёт.