Любовь

Андрейю
Она сквозь тело проникает в душу.
Собою нарушая ваш покой.
Из глубины она подымет чувства.
Огонь в них яркий быстро разожжет.
И средь толпы отыщет взглядом.
Собою сердце, разум покоренный заберет
Она по свету ищет нежность, ласку.
Зовется сладким именем - Любовь!

Ej Jurist