Не молод я, ни стар

Васлий Кузьменко
Не молод я, ни стар,
Живу велением души,
И умным видимо не стал,
Коль я, в ночной тиши,
Ищу во всём эфире,
Суть точной рифмы,
Душа, играя на клавире,
Считает эхом ритмы,
Любовью движутся сердца,
У всех живущих и поэта,
Она живёт внутри столбца,
Им сочиняемых сонетов,
В них есть любовь, мечта,
Полёты к звёздам, в небо,
Душа грустит, она чиста,
Ей мира край не ведом,
К Луне по лестнице легко,
Поэт взобраться может,
Неугомонный разум и перо,
Любовью душу гложет,
Всегда, в любые времена,
Поэтом жить не просто,
Его душа обличена,
Любовью, до самого погоста!