***

Флорис
Счастье ЗЕМНОЕ- ПРОСНУТЬСЯ С РАССВЕТОМ
Чтоб во дворе ежевичку с куста
Кушали дети
И деточек детки
Не воровали яблочки с ветки
Яблочки с ветки
У жадной соседки
(Ой! Не воруют
Не слышен лай-
Только воруют
 соседский
Wi-Fi"
Счастье земное-
Проснуться с рассветом
И не зависнуть навечно в сети
Счастье по росному полю  идти
Счастлив, кто понял вовремя это...
Хочется только в вечное лето