Без тебя так скучно время течет

Виктор Борисович Шанин
Без тебя так скучно время течет.
Может все-таки встретимся?
Километры меж душами не в счет.
Пронеси меня песней сна.
Со мной всегда запах твоих волос.
Я от него теряю сдержанность.
Мой могильный камень травой порос,
Что не придает нежности.
Просто представь меня рядом,
Ощути биение сердца горячего.
Прижмись к груди ярым фанатом
Моего образа или спрячь его.
Тебя никто не смеет судить.
Не пытайся скрыть слезы-горошины.
Я обещаю к тебе небеса спустить,
Которые были небрежно брошены.