Представила

Людмила Тутова
Добавь февральскому морозу
Воспоминаний о весне.
Пусть озаботит жизни прозу,
Чтобы бедлам свой разгрести.

Пусть разлетятся твои мысли,
Что складывались суетливо.
Представила,  они все вышли,
Оставив   всё, что так красиво.

Прибавилось  тепла и света
Среди морозной тишины,
То в феврале мечты о лете
В очнувшей  памяти полны!
03.02.17.