Кот без сапог Вот такие пироги

Мурат Борс
Ты ушла
И достался мне -Белый кот
Символ наших надежд,символ наших невзгод
Он мурлычит, а я вспоминаю тебя
По небу плывёт безразлично луна
Кот давай одевай сапоги
Кот ты мне помоги ,спаси от тоски!
Но увы!
Беспечен взгляд твоих синих глаз
Нет в них тревог
Только спать ,жрать ,срать и играть
Не поможешь ты мне
Как за яйца тебя не тяни
Не спасешь от ебучей вселенской тоски
Кот ,кому говорю!?!
ОДЕВАй САПОГИ!!!
Но похуй ему
Вот и все пироги...