Уходит прочь от нас зима!

Раиса Ворфоломеева
   Уходит прочь от нас зима!
   Прошла она, учти!
   Жизнь вспоминаю вновь сама.
   Я не жила почти.

   Спешила я всегда вперёд,
   Старалась всё успеть.
   А ведь прошло немало лет!
   Куда бежать, лететь?