Чему 2?

Сергей Мелихов 2
Нет, не слушай её, её нет? мёртв иль
жив? (отголоски вселенной, на свободе?
застыл? или пленный?)…………
- (Навек, иногда, навсегда?)………
- Человек не увидит?...........
(отблеск чувств, пуст твой мир или
полон, в тиши?) не буди его, не тормоши,
сердца стук, вдох и выдох, сомненья,
кто посмеет все эти стремленья, и в
пространстве мечтаний и грёз, лиц не
видно, кусты алых роз и жасмина, лав-
анды и мака, время? стих, проступил?
забияка….