Дрёма. Стойло. Привязь. Лошадь

Сергей Пилигрим
Забрела лошадь в овёс
и растаяла до слёз.
А подалась следом в рожь,
та ответила: - Не трожь!
И пшеница за сестру
снопом встала – не к добру!
- Ревность женская уела?
Злаковая гордость пела!
Подхватила бунт трава:
- Мой черёд качать права!
  Полно-то ушами хлопать!
Дрёма. Стойло. Привязь. Лошадь.

03.02.2017г.