Наташин День-7 февраля

Виктор Феоктистов 2
Сегодня у Наташи День Рождения
Хочу удач ей в жизни пожелать
И счастья без конца и умножения
Условных единиц до крыш поднять
   
Её друзья сегодня и родные
Поздравить именинницу спешат
На год вперёд ей дарят выходные
Они мою дочурку утешат
 
Пускай в её душе не вянут розы
На сердце пусть живёт покой-уют
Уйдут из жизни холода-морозы
А птицы ей пускай всегда поют
   
Хочу стихом восполнить этот праздник
Зажечь костёр любви со всех концов
Пускай по жизни где то я проказник
И пусть не самый лучший из отцов
 
Пускай сегодня морда не побрита
И не течёт в карман бабло рекой
Но эта карта мною будет бита
Как обретём душевный свой покой