Светла печаль...

Ирина Зюзина
Светла печаль
моя
О пройденных
дорогах...

Годах, минувших
чередою дней...
О прошлых вьюгах,
вёснах и восходах...

Вдаль,улетевших
клином журавлей.

Светла печаль о
прошлых неудачах,
Ошибках, сделанных
на пройденном пути,

Светла печаль-тоска
и я не плачу...

Мне Богом их дано было
.        пройти.