Один путь...

Юрий Крымский 2
Февральский мороз, ветерок
Качает берёзки и клёны
Душой я сейчас одинок...
А всё же счастливый, влюблённый

Надеюсь и жду свой апрель
Когда солнца луч согревает
Я верю тебе, ты мне верь
Что встреча нас вновь ожидает

Улыбка твоя мне нужна
Свет глаз милых и озорных
Сиренью запахнет весна
И мир будет нам на двоих!

А тени сомнений уйдут
Как только мне в душу заглянешь
Как только коснусь твоих губ
В моём поцелуе растаешь...

Осталось совсем уж немного
К тебе прилечу,подожди!..
Лишь к нашим сердцам есть дорога
Одна...Больше нету пути...