Нашему неповторимому

Владимир Вераксич
Здравствуй уважаемый президент;
Да, да, многоуважаемый,
И это не насмешка, нет,
Ты всеми нами обожаемый.

Ведь"Бацькою" зовём тебя любя-
Родным стал вроде...
Одно лишь попрошу тебя:
Хоть что-нибудь сделай для НАРОДА!