Кто гуляет с кошкой

Елена Малахова 2
Кто гуляет с кошкой,
кто с медведем,
а кому-то просто
места мало.
Новая заря на срезе,
ей любви большой
недоставало.
По дорогам пронеслась
поземка,
стали облаком закаты.
Съежились от холода
березы,
почернели стрелки
циферблата.
Время все уносит
в неизбежность,
повторяя музыку
печали.
Мы уходим в чью-то
бесконечность,
где когда-то
нас мечты венчали.

Художник Юстина Копаня
"Двое и кошка"