Чего ищу я?

Владимир Шмариков
Всю жизнь в пути, всю жизнь в дороге!   
Чего ищу я ? Скажите Боги!
 Ведь мне совсем так мало надо. Немного счастья чтоб было рядом!  Была чтоб рядом о ком страдаю. О ней всё мысли не исчезают!
 И рано утром , днём и ночью!
Всё о любви той непорочной!
Я засыпаю,просыпаюсь.
Она всё в мыслях всё витает! (  ......)