***

Василий Рассказов-Николаев
Одиночество снова ликует,
То так вас много, то вдруг ни одной,
Что теперь нам судьба нарисует
Справедливой, но строгой рукой?

Цветные пейзажи любви величавой,
Меняют то серый  то мрачный ревнивый закат.
Что же мы раньше не замечали
Как мир чудесами безмерно богат.