Манит меня к себе Христа Любовь

Любовь Васенёва
Не влюблена я в росписи картин,
Не прельщена красотами витрин.
Не увлекает памятник меня,
К дворцам спокойна, что к себе манят.

Не остановлен взгляд мой и на спорт,
Далёк мне стадион, далёк и корт.
К танц-полам совершенно равнодушна,
В таких местах мне,просто, очень душно.

Не образованна вы скажите, не модна,
Отвечу- ваше право, как угодно.
Другое меня манит и зовёт-
Синь неба и мечты моей полёт.

Туда, где нет лукавства, нету лжи,
Не надо своей "шкурой"  дорожить.
Где  нету боли, смерти и нужды,
Где не хранятся мёртвые вожди.

Где чистые сердца Творца  узрят,
Где вместо платья святости наряд.
Земное не влечёт-скажу я вновь,
Манит меня к себе Христа Любовь.