Самомнение

Светлана Семашко
Мы утратили восприимчивость,
из-за самомнения,
воспринимаем мир в страхе
из -за Эго преувеличения.
Смотрим,увеличивая проблемы,
через увеличительное стекло,
 возомнили,что грехи больше,
чем  Милость Его.