Меня нет с тобой

Владимир Осадчук
Я хотел быть с тобой,
И я так ждал звонка.
Тебе нужен другой,
Тот,чья ноша легка.

Но не все же поймут
Тепло страстной любви.
И иные уйдут...
Ты меня не зови.

Ты сегодня - одна,
Этот вечер не твой.
И ночь будет длинна,
И меня нет с тобой.