Рецензия 809

Чинтамани
Рецензия на «Я стихи не для того писал...» (Михаил Гуськов)

Пишу стихи не для того,
Чтоб лишь читали, чтоб знали
И за дело принялись,
Чтоб Счастье детям Совестью ковали
И передали им в наследство
Не существование, а Жизнь!!!

Чтоб Жили, а не приспосабливались
К Жизни, как это заведено сейчас.
Текут, текут сознанья сердца мысли,
Чтоб Счастье подарить НАВЕЧНО, не на час!!! : - для слияния душевных порывов!!!
***
Золотая вязь душою ткётся,
Красной нитью вяжется узор,
СлОва ключ тому даётся,
Кто узрел души простор!!!

Музою, которая поэтам
Помогает боль души унять,
Когда есть на белом Свете
Чёрная - от эгоизма рать.

Формулу безсмертия искать не надо,
Она в нас живёт - душой Простой -
ЧудоТворной - ЧудоДейственной и Вечной,
В Ней Безсмертие, Чарующий покой!!!!
(03.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!