Эвтаназия

Андрей Сергеевич Кочергин
Из под пера выходят слезы,
Печатью грусть оставив на листе.
И много в ней печали прозой,
И много боли там в стихе.

Слова общаясь меж собой
Замученную душу утешают.
Приняв без строя страшный бой,
С собой покончит ей мешают.

Я, сев за стол, сожму в груди,
Всю мелочь что еще трепещет.
А после выпустив - ЛЕТИ !
Порадуюсь -  во тьме она заблещет.