Загадка -241

Халида Шариф
Эта дама величава
Пышногруда, толстовата.
В стороне она стоит
И тихонечко молчит.

Но лишь стоит прикоснуться
Тонким пальчикам и хрупким,
Из души прольётся плач
Всех заставит трепетать. (Виолончель).