Молитва

Василий Рассказов-Николаев
И все что можно разбить - разбито.
Остаток сухой. Темнота . Пустота.
За вас дорогие моя молитва
И вечером поздним и рано с утра.

На самую малость, но все-таки ближе,
К Нему одному. Всего не сказать.
Насквозь гнилые души вижу,
Кто научил вас лгать, скрывать?

Осознанно то есть  или случайно,
Ты служишь Богу ли черту,
Как есть, воспринимай буквально,
В себе побойся сатану!

Узлами покрытое светлое сердце,
Готовит ответный от Бога удар!
По силу все станет этим умельцам,
И путь есть главный их гонорар!