Горит огонь

Оксана Сухно
Трещат дрова, горит огонь
Так хорошо нам тут с тобой.
Нальем в бокалы мы вино
И будем счастливы вдвоём.
Забудем мы о мире том
В котором мы сейчас живём.
И помечтаем не спеша
Что наша жизнь так хороша.
Трещат дрова, горит огонь
 Мечтаем мы о нас с тобой
 Пускай же сбудутся мечты
Огонь гори, но не спеши
Пускай с парящей вверх искрой
Мечты все сбудутся с тобой.