Полетала

Людмила Сильдам
Полетала, пора приземляться.
А внизу океан голубой.
Вспоминая, былым наслаждаться,
Крыльям дать долгожданный покой.

Пусть малиновый цвет бугенвиллий,
На открытке порадует глаз.
Чтобы мы никогда не забыли
Море, солнце пригревшее нас.

Пальмы веером листья раскинут,
Укрывая меня с головой,
Чёрно-белого счастья не скинут
С фотографии жизни былой.

Краски времени дождь размывает
Оставляя следы на щеке,
Но душа снова мне напевает
Об ушедшей и...новой весне.