метаморфозы яс

Олена Ра
омут закручен
стрелками вектор судьбы
кто б смог коснуться

ритм благозвучный
сбился до вскрика мольбы
камнем в гладь блюдца

выточит душу вода
богом куриным
сквозь назиданья в годах
душам невинным