Автопробег на юг

Игорь Щур
Слышен звук шин
Это все на Кавказ!
Вериница машин
Давай,жми на газ!

Море уж близко1
Сочи-курорт!
Солнце уж низко
Вот он и порт!

Ну,а дальше?-проблемы
Где поставить авто?
Решаю дилемму
Нашёл вроде бы место?-не то

Темно слишком,взвЕсь?
Фонарь не горит
Я буду спать здесь
Хорошо Рит?-А Рит?

Проблема эта раз?
Ночевал в салоне
Встал,как дикообраз
Но,зато на лоне?

Цыкады звенели
Плескался прибой
Да,мы ведь  не ели?
Подумал с тоской

ПодАлись в столОвку
Очередь?-с километр
Оставили Вовку---------сына
Да,где этот мэтр?-------метрдотель

Плевал он на нас
Отойди небритая хАря
Ты,как дикообрАз?
Понял?-парень?

Таких умных много?
Все всё сразу хотят?
Послышался гОгот
Таких б топИл,как котят!

Вот это наш сервИс?
По Сочински крУто ?
Это ваш мол капрИз?
Не сучите ногами,подождите тУта

Уж пропал аппетит
А он всё брызгал слюной
Ну,словно тот кит?
Ну,точно больной?

Пошли прямо к морю
Народу там?-тьма!
Ну,что то  за горе?
ЛежакОв там немА!

Все с утра кладут матрацы
А кто и коврики свои?
Не подхватить бы здесь заразы?
Да не нарваться б на ГАИ?

Пляжи все не чистЫ
Но правда все песок!
Говорят здесь можно подхватить глистЫ?
У нас  прям шок!

Проблема номер три
Сняли комнату у моря
Но за день?поджарились как картошка фри?
С этим хлебнули столько горя?

Кожа?ну сплошной волдЫрь!
Глаза все заплылИ
Вовка стал мой поводЫрь
Я же?как Брюс Ли?......

С виду?-как качОк?
Ну,как надутый мяч?
Тяжело лечь даже на бочОк?
А не то что вскАч?

А как пришла пора назад?
Нет кругом бензину
Мимолётный кинул взгляд
Проколол я шину

Этот отдых нам наука?
Вовке,мне,РитУле
Да ещё такая скУка?
Ну хоть крути казЮли?