Я буду жить у вас

Марисса Бель
Приходит счастье,думаешь навеки,
Но жизнь перевернулась сразу вся.
Лежит то счастье на диване в неге,
Мечтает,хорошо,что есть семья.

Покой забыт,режим весь перестроен,
То счастье строит в ряд всех под себя.
Бульон куринный с мясом,чтоб доволен,
"Я буду жить у вас!" тявкнул любя.

Играть,терзать,кусать,гулять,вставайте!
Чешите мне животик, я же ваш.
И тапком меня даже не пугайте,
Не то возьму вас всех на абордаж.

Вот так живём, боролись очень долго,
Жизнь не идёт,бурлит,да ну и пусть!
В собачьей школе были,нет и толка,
Зато не скучно нам и позабыли грусть.