Может, и заметите...

Анатолий Возвышаев
Враньём - смущаем, правдой – обижаем.
Когда полюбим – холодом нас встретите.
И прёте в дурь, когда души не чаем.
Идите к чёрту! Может, и заметите…
(из анекдота)