Прости

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Вновь  мрак ночи растворяет
Желтолицая луна.
Хладнокровно замечает:
"Что,терзает все вина?"

Ты великодушен,знаю.
И , наверное, простил.
Но а я, я все страдаю!
Уже выбилась из сил...

Эх!Себя  же не простила,
И в моей груди щемИт:
Как все это сотворила!
День и ночь душа болит!

Глаза на миг закрываю:
Твой образ печальный опять!
Да,излечусь, точно знаю,
Если удастся понять,

Что у меня получилось
Радость Тебе подарить,
На дело благое свершилось
Мне Тебя вдохновить!

Время не смело коснуться:
Все живы мои мечты-
Утром ранним проснуться
И ощутить: счастлив Ты!