Любить тебя всегда буду украдкой..

Наталья Твердохлебова
В твоих глазах
я вижу продолжение.
Твои глаза,
мне правду говорят.
Я никогда,
не попрошу прощения.
За то,что я
 видеть тебя рад.
Ты для меня
останешься загадкой.
Твоих рисниц
коснется едкий дым.
Любить тебя
 всегда буду украдкой.
До самых золотых седин.

Прости меня
 за то,что поздно понял.
Что рядом был
пожалуй не всегда.
Что о себе ,
тогда я не напомнил.
Когда твоя 
плакала душа.
Я осознал,
 бежать невыносимо.
Когда глаза
 бегут к глазам твоим.
Найти в себе
я постараюсь силы.
Любить и знать,
 что ты еще с другим.