Реклама

Владимир Белявский
У нас теперь везде реклама –
Нам предлагают кучу хлама.
Коль не захочет брать народ,
Обертку сменят и берет!
А не поможет упаковка,
Тогда другая есть уловка:
Заявят – местный наш продукт
Получше, чем заморский фрукт.
А тактика всегда такая –
Цена начальная большая.
Иначе – цены завышать,
Чтоб был резерв, потом снижать.
Когда совсем нейдёт продажа –
Рекламный ход особо важен:
Товар, чтоб стали покупать
Процентов скинут двадцать пять.
Такая скидка не опасна –
Ведь прибыль будет, это ясно.
Реклама –двигатель торговли,
Ее во сне мы даже помним.
Купи, продай и поспешай! –
Цены ведь ограничен рай!