У святого источника

Коб Ра -Творческая Мастерская
Воробьям
Под крышей радостно:
Гомон слышится окрест –
Ждут весну,
И сердцу сладостно.
Благодать священных мест.

Родника
Вода студёная,
Да не нужно рукавиц.
Скрыта сила
В ней огромная:
Греет души –
Кормит птиц.

.