на счёт три

Елена Косинус
если парки, то только из пул энд бир,
мы же юные, модные, Господи нас спаси.
живем, совершенно не чувствуя мир,
что говорить о "под собою страны".

наш бог - дешевое пойло и блёстки из эйч энд эм,
мне так страшно порою смотреть за окно.
и пока ты выдыхаешь дым
от (разумеется) красного Мальборо,

я старательно вывожу на бумаге скачущим почерком,
запомни это уже наконец, мон ами:
юность нам ничего не простит, всё закончится.
раскрой наконец глаза
на счёт
три

раз
два