показалось, что я люблю тебя

Елена Косинус
так Аляска хватает за руку Майлза, бежит.
мне бы тоже немного смелости, чтоб убежать.
и пока ты грызешь ночами науки гранит,
я убеждаю себя: времени лучше знать.

говорят чтобы выжить нужно всего лишь жить
утром пить исключительно водку и гренадин,
забывать обо днях плохих и еще
непременно любить да так, чтоб щемило в груди

только мне вот не любится, хоть ты недалеко,
хоть могу взять за руку и побежать.
мне не любится, и как бы не было тяжело,
я продолжаю молчать.