Деньги сделались кумиром

Евгений Смолик
Деньги сделались кумиром,
Деньги властвуют над миром,
Сколь мозгами ни крути,
Вывод, блин, один – плати!

Платят… платят… все на свете,
Люди… страны… города…
Платят взрослые и дети…
Нищета и господа…

Платят все… тут не до шутки,
Хоть, блин, караул кричи…
И бомжи,  и проститутки,
Педагоги и врачи…

Депутаты, корча рожи,
Тоже выстроились в ряд…
И, что деется? О боже!
Президенты платят тоже,
Просто нам не говорят…

А вот здесь, я не пойму,
Деньги все текут к кому…?
Не пора ли прекратить,
НИКОМУ бабло платить?
----------------------------------------.