Чего только...

Алёку
Чего только не
приходится
в себе, любя,
растворять.
Когда ты любишь
наивно
готов на всё, как…
.лядь.

Измену, и ревность
сверх боли!
И ссоры пустые,
тоску
неверья, в надежде на…
роли
единственным(ой) быть.
Как?
За мзду.

Порхал
мотыльком беззаботным?
В сачок невзначай
угодил.
Любви? 
Богу люб. Поцелован.
Сплелись.
Душ накал сроднил.

Жалеть, коль с
крючка?
Осечка.
Смириться?
Любовь жива.
Любовью жив мир.
Веришь?
Вечно
хранит то, что с ней
создал.

1 февраля 2017 г.(фото из .....нета)
вдохновение от стихотворения http://www.stihi.ru/2016/12/12/8433
опуб-но