И чувством жизнь восхищена!

Николай Вершинин 2
Есть у луны предназначение:
Разнообразить чувств течение.
Художник, любящий, поэт
Об этом знают много лет.

Они поведать нам стараются,
На личный опыт опираются,
Что светло-жёлтая луна
Не может быть не влюблена…

В то небо, что её родителем
И яркой жизни предводителем
Является всегда-всегда.
Она - величием горда.

А мы – подлунные мечтатели,
Вселенских красок почитатели,
Коснёмся взглядом: есть луна?
И чувством жизнь восхищена!

01.02.17 г.

Фото автора стихотворения.