В обременении эмоций

Наталья Даншина
Все просто волеизъявленье
Твои слова, мои слова,
Они приводят к исступленью,
Ведут куда-то, но куда?

В обременении эмоций,
Живущих в замерзших сердцах,
Надежда все не встрепенется,
А разум видит только страх…

Страх боли, страсти, расставанья,
Страх вдруг довериться тому,
Кто проходя, и без терзанья,
Тебя оставит на весу.

В пространстве боли, страсти, гнева,
Все потому, что в никуда,
Дорога заданная смело
В итоге и не привела…