В. С

София Клипова
Приезжай. Уже хватит скитаться.
Я на счастье истратил последнюю мелочь
Мне нужны твои сны, твои танцы
Твой рецепт растворения щелочи.
Как пес коситься на дверь
Я устал и глаза слипаются
Проверять телефон целый день
На котором всё не меняется.
Гул машин за окном я хочу заглушить
Твоим голосом, смехом, именем...
Ты закроешь окно, что бы я не болел
Я налью тебе чай свой фирменный.
Только лишь приезжай. Уже хватит скучаться.
Без тебя любой чай бессмыслица
Пусть нам придется на веки прощаться
Только бы снова свидеться...