Гамбит

Зотов Алексей
Куплет:

По граблям хороводом
Людей бежит большой поток,
А рядом с эшафотом
Упал и молится пророк.

Ошибок не положено
И промаха не может быть.
Истории написаны -
Попробуй Мойру убедить!

Припев:

Что ты другой, что ты не тот
Кто уничтожит этот мир,
Что не погубит сам себя,
Когда закатит новый пир.

Куплет:

Четыре всадника придут:
Война и Голод, Смерть, Раздор.
С собой они лишь принесут
Тоску, прозрение, позор.

А мы идём своим путём
Ислам, Буддизм, да прочее
Судьбою сказано: Конём!
Убит король, что при ладье.

Припев:

Что ты другой, что ты не тот
Кто уничтожит этот мир,
Что не погубит сам себя,
Когда закатит новый пир.

Припев:

Что ты другой, что ты не тот
Лишь ты способен изменить
Нити судьбы – Мойры оплот,
Ведь грабли – это твой гамбит!