месяц Афродиты

Марфа Платонова
       / фото из инета/
в детстве... она о_ч_е_н_ь   л_ю_б_и_л_а " есть горстями " и.р.и.с.к.и
и монпансье  /  мелкую  ,  душистую  ,  разноцветную  к.а.р.а.м.е.л.ь  /
а сейчас... смешивает с.о.к-c-м.а.р.т.и.н.и... /иногда к.о.л.у-с-в.и.с.к.и /
носит юбку- плиссе... и ненавидит " месяц Афродиты " а_п_р_е_л_ь