Февральским вечером

Татьяна Алексеевна Юдина
         Февральским вечером холодным,
         Клянусь, не дам замёрзнуть счастью!
         Оно всегда должно быть полным!
         Не тёплым быть, а быть горячим.

         Ему не дам я быть голодным,
         Беспечным и нетерпеливым!..
         Бездонным будет пусть, свободным,
         Красивым, нежным, чистым, милым.

         Живое счастье! Это норма.
         Не нужно лгать, играть... Нелепо!
         Для внешности - любая форма,
         А внутренность - душевный слепок.

         Февральским вечером холодным,
         Клянусь, не дам замёрзнуть счастью!
         Оно всегда должно быть полным!
         И быть готовым к соучастью.

         03.02.17
         С-Петербург